Мы все зависим..

Людмила Янушевская 2
Мы все зависим
Друг от друга на земле,
Как звенья одной цепи.
И если плохо мне,
То кому-то в ногу
Тоже со мной идти.

Цепь -она едина.
И без неё не жить.
Даже волк- одиночка
Рано или поздно к людям приходит
А иначе одиноко выть!

А люди -они жестоки
И порой руку не подадут.
И ты ,словно, волк одинокий.
И одинок твой путь.