Я приеду к тебе, приеду...

Ветер Музыки
Я приеду к тебе, приеду.
И вдохну один воздух с тобой,
Как к давнишнему другу-соседу
Захожу я как будто домой...

И ты встретишь меня у порога,
Будто я отлучался на час.
Утолю все печали-тревоги,
Что свербили раздумья не раз ...

Утолю твою жажду по ласке,
И твою Недотрогу -Любовь
Разбужу будто в сказке Принцессу,
Чтоб опять будоражила кровь.

И в глазах утону я влюблённых,
Будто в Омутах звёздных Небес...
Расскажу тебе снова и снова,
Как к тебе за Мечтой своей лез...

Напою тебя Чаем Душевным -
Как бальзам твои раны залью.
Пусть потуги врагов будут тщетны -
Нам с тобой хорошо, как в Раю...

Я приеду к тебе в одночасье,
После сам насладившись, всплакну...
Будут вспОлохи в Небе прекрасны,
И как Волк, позову я Луну...

09.08.2019     05:50