Уехать на другой конец Земли

Мармара
Уехать на другой конец Земли,
Туда, где не мелькают рядом лица...
Лететь по небу птицей, приземлиться
В загадочной заоблачной дали.

Купаться ночью в море нагишом
И как луна, что в облака ныряет,
Смотреть, как плавно тело исчезает,
На глади растворившись серебром.

Идти, вдыхая ароматы трав,
Среди олив, где хор цикад стрекочет,
Где теплый ветер целоваться хочет,
Свой романтичный проявляя нрав.

Взглянуть наверх и замереть на миг
От сотен звезд, смотрящих прямо в душу,
Что это именно и было нужно,
Принять без доказательств и улик.