Альфа

Максим Бригадиренко
Да, ты силён и дерзок, жизнь твоя
Полна. В ней видишь вызов важный.
В борьбе свой статус надо отстоять
И ты сражаешься и рьяно и отважно.

И что ты, я не против твоих вящих сил
Но, если обо мне речь - сколько лапой
Меня как воду  не задень, то раз спросил,
Мне как-то... ты меня ничуть не оцарапал!

Понятия? У всех свои. Вот у ветеоинаров -
Знай, хоть и грозен твой ужасный рык,
«Пацан» - так то из жаргонизмов старых,
Обозначает лишь - кастрированный бык!






Изображение - авторское комбо с ррименением бесплатного изображения из сети Интернет.