Перемены страшат

Наталья Потапенкова
Перемены страшат , перемены.
Ты сегодня - в седле , завтра - под.
Не к лицу красну лету измены ,
Только дождь льёт обилием вод.
Только радость струится не часто.
Только облачность - чаще всего.
Солнце выйдет ,одарит вмиг счастьем.
Снова нету на небе его.

09.08.19.