Да, пробуждение от снов, приходит...

Аримнамбо
Да, пробуждение от снов, приходит к каждому из нас,
К кому чуть раньше, а к кому чуть позже,
Чтобы увидеть мир, как будто в первый раз,
Душой и сердцем осознав, насколько совершенен он,
А также изысканней, мудрее нас, да и намного тоньше ........)))