Новая жизнь

Виктория Касицкая
Новая жизнь-тайна мироздания,
его любовь, её признания,
и появление на свет новинок, звёзд,
букашек и зверей, людей и голубей,
кого тут только нет...,
А где-то и планет -
за появление их не знаю кто в ответе...
НО главное - конечно дети...
Не затопчи, не брось и не убей:
жучка, дитя иль стаю голубей....
Берегите своё гнёздышко!