полная эксплуатация себя

Волк Декаданса
вообще если убрать архаический Договор,
то с любой Леди,практически нет нужды ничего говорить,
и незачем в общем и встречаться,
когда они--предложат Новый Договор,
то деваться Некуда,придётся говорить и сталкиваться,
и говорить,ну Гораздо Больше..!!!!
и уже без Насилия архаического Договора,
у Нового Договора-Очч. Ласковое Лицо.
он Безупречен будет.
но внутренняя Сущность его-куда Более Жестока.
и это не конец--через несколько десятилетий придумают ещё ...Новый Договор,
у него--ещё более Ласковый Ветер,и ещё более Суровая Сущность.
они прижмут нас к стенке.
и тогда начнётся Реформа пола.
тело станет--просто исполнителем.
полная Эксплуатация себя...не скрыться.
Призраки муравейников Хеллстрома--они плАчутъ.