К женщине 39

Ан Орлов
Это вообще что-то!
Ты разрываешь танцзал и мою душу!
Ты Цветок что разукрасил болото!
Ты девчёнка! Что нашла мне сушу!

А ты вообще что-то!
Ничего не знаешь кроме миниюбки!
А пришла ко Всей Вселенной на работу!
Устроиться радостью Голубки!