Я улетел бы с ним на Север

Александр Арчадинский
Щекочет нервы - ветер,
С размаху крыши - рвёт.
Я улетел бы с ним на Север,
Где Ангел-Дева - меня ждёт.

Мы бы с ней, гуляли, до заката,
По Городу Цветов, по Городу Теней.
Звучала в небе - "Лунная соната",
И жарко целовались - мы бы с ней.

Рвалось бы сердце, от восторга:
"Я счастлив", "Я любим".
Но вдруг сказали, что не будет шторма,
И никуда мы с ветром, не летим.

9. 08. 2019г.