Грусть земная

Сехчина Ольга
В серебряные ниточки дождей
Вплетается моя земная грусть.
Ну,а печали и тоски  моей,
Я объяснять сейчас вот не берусь.

Кому они нужны причины эти?
И почему на сердце вдруг печаль?
Все это проходящее на свете –
Ведь всё уйдет в таинственную даль.

Все исчезает в суматохе дней,
Проходят огорчения, печали.
Лишь остаются в памяти моей,
Короткие витки воспоминаний.