Чтобы не спать на работе...

Альберт Голиков 3
Чтобы  не  спать  на  работе,
   Которая  не  по  нутру,
ТРЕБУЙТЕ!  выдать  по  квоте:
    КОФЕ,  КАКАО,  ИКРУ...
   
   И  прочие  "атрибуты".
Чтобы  не  спать  ни  минуты.