Весенняя

Валентин Бакланов
Хорошая нынче погодка!
А ну, улыбнись мне, красотка!
Простите, мадам, за ошибку.
Вас тоже украсит улыбка

Идем мы с Витьком по Неглинке
Домины стоят по-старинке
С болонкой шагает блондинка
Девчонка с игривою спинкой

Витек балагурит про губки
Про белые зубки голубки
Без них не получится спинка
Сменили походку ботинки

Сегодня у нас вечеринка
Звучит чуть шипя грампластинка
Скворчит на плите сковородка
Слетает с шампанского пробка

Там гости в прихожей с коробкой
Хозяйка в халате из хлопка
Друзья откупорили водку
Уже накатили по сотке

Бабье балагурит про шмотки
Там голос Тамарки-трещотки
Марток, вечер после работки
Хорошая нынче погодка!