Муха села на тачпад

Вадим Волхонский
Я рифмую невпопад:
Муха села на тачпад

Я за мухой наблюдаю
На смартфон ее снимаю
Фокусируюсь в упор:
Муха смотрит в монитор

Через миг из-под крыла
Лапку муха задрала

Нет, она не zиганула
На ошибку в коде ткнула:

"На раскладке на какой
Жжжал на ЖЖЖэ, кодЁр кривой?
Следом Ззза косой чертой
Вместо точки с Зззапятой
ЖЖЖэ стоит, дебил тупой!"

Задрожали мои руки
Битый час дебажил глюки
А рождались только муки
До подсказки умной мухи