Мух

Юля Томас
Мухин муж зовётся Мух,
он лежит лениво,
у него усы и брюх,
в брюхе - много пива.

Муха муху каждый день
добывает кушать.
А ему крутиться лень,
лучше песни слушать.

Муха мужу и споёт,
и станцует тоже.
Этот мух у нас живёт -
наш сосед Серёжа!