Тот-идиот!

Ольга Белоус 3
Я не Белла,превращённая в вампира,
Скорей-зверушка у природы в тире
И ей прикольно за мной понаблюдать
Сколько я выдержку,пока буду страдать

Не много можно мне,а что нельзя-
Во внутрь просится,болячками грозя
И как на зло ещё-хороший аппетит,
Повкуснее что-не жёвано летит.

Всегда стараюсь я умерить аппетит
Перебора ведь природа не простит:
Отложит лишнее в сосуды-вредный жир
Будешь болеть и вспоминать ненужный пир.

Теперь,однако,избирательно питаюсь
И водою родниковою спасаюсь,
Ещё и дел в моём в быту не впроворот
Кто мало двигается,жрёт,тот-идиот!