До выборов

Андрей Григорьев 7
Раздухарилась пятая колонна,
Из Штатов новых денег получив,
«Мир и любовь» на выборы включив
И сделав вид, что их душа тем полна.

Всё против нас; пожары и потоп,
И возраст пенсионный повышали,
И НДС на пункта два подняли,
И ЖКХ, бензин – идут на взлёт.

Ещё Россия Штатам продана
И всё, что мы имеем – то не наше,
А Государство с каждым днём всё краше,
Во многом развивается страна.

Ещё в стране достаточно ворья,
И террористы из ИГИЛ всплывают,
Но всех их очень быстро закрывают,
Желающих до нашего сырья.

Об этом говорят и пишут СМИ,
«Всёврут» - не унимается колонна,
Вот их картина о несчастьях – полна,
И верить надо, что твердят они.

И верят, кто несчастьями живёт,
Кому всегда чего-то не хватает,
От зависти они всегда страдают,
Но это далеко не весь народ.

                09.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски