Стирается память...

Александра Цонк Тарасенко
 А я не могу по другому,

 А я не хочу, как всегда

 И я выбегаю из дома,-

 Частичку оставив себя.


 А мне, этот путь незнакомый,

 А мне этот путь, до звезды!

 Уводят просторы от дома,-

 Подальше, от всей суеты.


 Дорога петляет по звёздам,

 Открыв для меня, миражи,

 Стирается память бесхозно,

 Забыв обороты Земли.


 Воздушные цепи и Замки

 И мыльные там пузыри,-

 Всё это похоже на сказку,

 В которой сражаемся Мы.


 Нас встретит, Сапфирами Небо!

 Останется в прошлом- Богема,

 Душой, там Душой запоёшь!


 Шифровки посыпятся с Неба,-

 Подсказки, Земным "существам"!

 Казалось, такая вот малость,-

 Но это - Готовность Всем Нам!