***

Евгения Минеева
Падает томно на землю закат,
На веки глаза закрывая;
Время опять обращается вспять
И  будто ничего не бывало.

И ветер ласкает бывалую гладь,
Вокруг облака разгоняя;
Зверьки  в своих норках  на бездну глядят,
По новому мир открывая.

И стрелки часов заработают вновь,
Рассветы над миром встречая;
И тайная ночь все окутает сном,
Лунный свет в бездне дна отражая.