Зарядил снова дождик на сутки

Ингорек
Зарядил  снова дождик на сутки,
Ночь темнее всё день ото дня,
Все надели осенние куртки,
На холодное время ворча.

Снова время ночное решает,
Что пора расставаться и нам,
Ты, - надежда моя, неземная,
Прикоснись к моим ласковым снам

Жаль, я скоро, наверно, уеду,
Долго-долго, не буду писать,
Грустно будет без нежного света,
Не  доступен он будет опять.
Л Ц Я До завтра! Счастливого тебе утра и Прекрасного дня!