Вспышка

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Я не знаю,что чувствуешь ты!
Ты не знаешь,что чувствую я!
Пыл остыл,но в моей груди,
То покой,то опять война!
Слёз лавина нахлынет вдруг,
И на сердце опять покой.
Что прошло,уже не вернуть.
Навсегда умерла любовь ...
Навсегда!
Ведь стареем мы ,
Чувства  молодости прошли!
Нет надежды,что как бетон ,
Вспыхнет старая в нас любовь!