Про папу

Валерия Кобыленкова
Папа-первый мужчина в жизни моей
Заботливый, сильный, надежный!
Ты ждал, прижимаясь к маме моей,
Меня появление на свет Божий!

Я помню тепло твоих крепких рук,
Когда встречал нас с роддома.
И это тепло греет всех нас вокруг,
Как на листах семейного альбома.

Кто первым мне дал мотоцикл водить?
За руль посадил автомобиля?
Хотела во всем на тебя походить,
В поступках наличие «папиного» стиля!

Уроки школьные со мной не решал
Решал разногласья и споры
Безумным идеям моим никогда не мешал
А с юмором вел переговоры.

Я знаю, отец, ты лучший из человечества всего!
Мужчина,кто сделал счастливым
Меня, мою маму , сестрёнку и того
Кто мужем станет сегодня любимым!

Данил-один из редких парней,
Что папу мне напоминает!
Теперь моя поддержка в два раза сильней,
И чувства только крепчают!

Спасибо большое,папа, тебе!
Ты опора моя и крепость.
Спасибо за твою любовь ко мне,
Такие мужчины-редкость!