Стансы

Анатолий Викулин
В чистом поле достаточно ищет
Искромётный рябой трансвестит.
Ну, а ветер по-прежнему свищет
Иль по-новому как бы свистит.

      ***

Или girl он, или boy,
Ясно только, что рябой)

Яна Любичева 

      ***

Для чего же, скажи, трансвеститу
В чистом поле кого-то искать,
Знать на курочку Рябу сердитый,
Не желала под дудку плясать.
Вот и стал он , как кура, рябая,
А кем был, просвистел, забывая!

Ася Илюхина