Самоконтроль

Дмитрий Мамаджанов
Стремление,контроль,успокоение,мотивация,радиолакация , настроение,утомление, преодоление, ускорения, время провождения, выстрел,  снаряд, обратный возврат, сила духа, не для ночного досуга,  опережение, возвращение, возражения, умиротворение, паника суета, это не для меня, торжество, волшебство, столкновения, поглощения, самочувствие, благополучие, кинолента, для клиента,  сметение,улучшение, воображение, олицотворение, пробуждения, радостное настроение, спешность,  но не стоять же на месте, тоска,скука, рай и ад, жизнь иль смерть, мучение, сомнение, восхищение...