Люди, очень осторожно

Влад Норманн
Люди, очень осторожно,
обойдёмся без войны,
все мечи мы спрячем в ножны,
речи будут пусть нежны,
ах, не нужно понапрасну
целить в сердце человечье,
лучше в мире жить прекрасно
среди ясной тишины,
отодвинем прочь опасность,
скинем тени со стены...
Ощущают крылья плечи,
чудной былью мы полны,
так летим за звёздной пылью
к изобилью новизны? 
Пусть уходит прочь тревога,
мы услышим голос Бога,
будет пусть ясна дорога,
нам не нужно кривизны,
мечи в ножны поместили,
злые речи позабыли
и они нам не нужны,
ждут нас радужные сны!