В последний раз...

Светлана Жаркова
Я обниму тебя стихами,
Окутаю дурманом фраз.
Укрою белыми крылами,
И полюблю... в последний раз...

Приду с румяною зарёю,
Уйду в алеющий закат,
Росою утренней умою...
Ты рад такому?Иль не рад?!