Не судите люди строго

Анатолий Кузнецов 2
Кто пиита так обидел,
Что душа его рыдает.
В строфах я его увидел
То, что Бог один и знает.
Не судите люди строго
Строчки,- слёзы человека.
Он не знает в жизни много,
Что дано, иным, от века.
Не жалейте его словом.
Жалость,- многих унижает.
Он живёт на всём готовом,
Только то не понимает.
Перед ангелом, с косою...
Все уходят в вечность молча,
Отдаваясь мгле душою,
Перед светом истин корчась.
  09.08.2019г. 07:17