Спешка

Синкина Лидия
Дни недели оборзели- 
Мчатся быстро, как газели.   
Для чего такая прыть?   
Поспокойней можно быть.   
Добиваются, знать, цели,    
Чтоб летели и недели.   
Удивительный настрой!
Отдыхали бы порой,      
И следили б за часами:
Ведь те, бегая годами,
Всё торопят нашу жизнь...
Жизнь, но ты хоть не гонись!