Вечерняя прохлада

Светлана Биктимирова
О! Как приятна, вечерняя прохлада!
Когда солнце в июле - зашло за горизонт...
И раскалённый летний воздух...
Превращается в нектар вечерний,
Который пьёшь, пьёшь, пьёшь
И насытится не можешь -
До чего же вкус хорош!!!
 
 
07.08.2019