Ждать ответ...

Борис Фадеев
Ты не девочка и я не мальчик,
В том и странность-получил отказ,
На замок закрылся тронный зальчик,
Где короновался...и не раз...

И развенчивал я королев капризных,
И влюблялся в новых королев,
И не уставал от этой жизни,
Но не услыхал в душе напев.

А тобой все клетки мои дышат,
Чтобы ждать ответ всей жизни главный,
Сердцем скажешь ты, шёпота тише:
-Я сошла с ума, о мальчик странный...