Не успеешь оглянуться, уже

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Не успеешь оглянуться,  уже пятница,
И суббота с обещаниями ластится.
И  неважно  теперь,  есть ли истина,
лишь бы  дни протекали все искренно.

Без притворства, без фальши и лжи.
А здоровье  займи, одолжи
у Природы иль Господа Бога,
Лишь бы с глаз не скрывалась дорога,

Не пылилась, в мираж уходя.
И сияло после дождя
Под лучами весёлого солнца
На селе расписное  оконце.

На лугу паслось стадо коровье,
Да река протекала в низовье.
За рекою дремал древний лес.
Было  мирно до синих небес.