Онанизм это смерть

Николай Москвитин
Онанизм это смерть,
Ты скорей в сие поверь,
Если грешен, слёзы лей,
Милый мой друг!..

Муж с женой творят добро,
Онанист же не здоров,
Он сдирает свой покров
С жизненных рук...

Если десять дней пройдёт,
Душенька уж не умрёт,
Только сделай сильный ход--
Брось навсегда!..

если хочешь быть святым,
Стань духовным, стань другим,
Вспомни Иерусалим,
Где жизнь будет навсегда:

Там блаженно и тепло,
Там не будет править зло,
Там не будет тяжело,
Друг ты родной!..

Ты оставь дела плотские,
Серцем бейся за Россию,
Где так жили и святые,
Их широк круг...

9 мая 2019