Пламенеет закат над волнами

Игорь Борисевич 3
Пламенеет закат над волнами,
Солнце тонет в пучине морской,
Тёплый вечер мелькнул парусами
И уплыл за далёкой мечтой.

Звёзды яркие в небе сияют,
Над просторами южных морей,
И душа моя бедная тает
От огня твоих синих очей.

Заглянув в них увидел я море
И ласкающий берег прибой.
Никогда не узнаешь ты горя,
Если буду я рядом с тобой.

Обнажённые, нежные плечи,
Я сегодня хочу целовать.
Станут звёзды гореть нам как свечи,
Мягкий берег заменит кровать.

От горячих твоих поцелуев
Разволнуется сердце в груди.
Мы любовь на песке нарисуем
И счастливую жизнь впереди...

И не важно, что кончится лето,
Будем долго ещё видеть в снах,
Всё, что было ночами согрето,
На лазурных, любви, берегах.