Позови...

Лев Докторов
Он жаждал снова встреч, любви
И мысли отгонял плохие.
Казалось, слышит: «Позови!»-
Исчезнут напрочь дни лихие.

Нет, не обман и не мираж,
Должно быть так на самом деле!
Порою жизнь - крутой вираж,
Где мы друг другу надоели.

И всё же, всё же я прошу:
«Вернись, мой ангел, вновь весною!»
Молитву в храме возношу:
«Позволь, родная, быть с тобою!».