Всецелый

Ирина Алексеева-Сафонова
И каждая, что брала меня за руку,
Знала -
Я храню верность только своим стихам.
Я расписывал ими простыни,
Стены и тело.
Я любил понемножку каждую,
Но только их - носил на губах.
И только с ними мне было легко.
И только с ними я был -
Всецелым.