Осень бродит среди сосен Почти сонет

Влад Норманн
Осень бродит среди сосен,
собирает там грибы,
позабыла про берёзы,
позабыла про дубы,
надо бы им листья сбросить,
время встало на дыбы...
Задаю свой вопросы ,
только бесполезно это,
среди сосен уже осень,
ну, а в роще ещё лето,
отчего? - неясно это,
у поэта сердце ропщет,
нужно жить ясней и проще,
ропщет сердце у поэта...