Памяти друга

Виола Багдасарова
Сегодня День Рожденья, помню.
Но нет тебя уже давно.
Покинул этот мир ты бренный,
Что ж, не подумал - боль, пронзенная тобой...
И сколько же всего ты недоделал,
Так много всякого недоглядел,
Недолюбил...и даже недовыпил,
А главное - не постарел...Наверное,устал от солнца...неба,
Семью покинул, близких и родных.
Решил уйти, оставив жизнь земную,
И к Богу полетел, признав его своим...

Светлая тебе память...