Лирика

Дмитрий Мамаджанов
Я помню это лето
3 заката ,2 рассвета .
И ты лежишь рядом со мной,
И киваешь головой .
Я люблю тебя моя родная ,
Говорю сквозь сон ,
тяжело вздыхая.
Мне тебя очень сильно не хватает ,
Я за тебя переживаю,
любовь моя , любимая моя !!!*******