Дождь

Михаил Зопунян
Тяжелый дождь гнетет, зараза.

Лишь те цветы, что раз за разом,

Спасут меня от гнета розга.


И дождь бежит туманами с полей.

И зла не убоюсь, мне будет все видней,

Ведь повидал летящих множество камней.