Счастливец - глупости -!!!

Любовь Деева
Что ты из Жизни выкинешь-
      Г л у п е ц ! ! !
    Что - В ы к и н е ш ь ? ? ?
   ( Местечко - ли .....
          найдётся  ? ? ? )
     Ведь - НА ТЕБЯ ! ! !
         Д А ! ! !
   Снова :   На ТЕБЯ ! ! !
  ( твоя "рука " - глупейшая -
          Наткнётся ! )

        Здесь Только ТЫ  :

ОТ КРАЯ.....И....ДО КРАЯ  ! ! !

( при том....что Края - тоже -
           не найдёшь ! ! ! )

Ужели.....всё же ( выкинуть ) -
           Надеешься  ?   ! ! !

      (  Счастливец  )  :

     ВСЁ  ИЛЛЮЗИЕЙ -

       Ж И В Ё Ш Ь  ! ! !

Владивосток.