Русская тема

Сергей Боровский
Игнорируя русскую тему,
От прямого пути уходя,
Не сломать бесовскую систему,
Не забить в крышку гроба гвоздя!
Это нас ожидает загвоздка
На ломающем души пути –
Что налево рванёшь с перекрёстка,
Что направо изволишь пойти.
Не нырять бы из ямы в канаву,
Не позорить семьи родовой –
Зашагать бы Отчизне во славу
Вольной русской дорогой прямой!
               
                17.02.2019.