Враль я

Александр Чигорко 2
Враль я тот ещё, конечно,
Наполняю короба
Добрым, рАзумным и вечным,
А в себе давлю раба.

Задохнулся он почти что:
-Помогите... - слышен стон,
Сам ловлюсь на просьбу: -Ишь ты,
Я к тому ж - хамелеон!