Я в пороках

Александр Чигорко 2
Я в пороках - точно в саже
Петербургский трубочист,
У меня в кармане даже
С матерщиной мятый лист.

От листа не много прока,
Хоть писал его я год,
Полный перечень пороков
В нём моих, всей жизни плод.