Она

Андрей Басацкий
Она талантливая во всём,
Прекрасна словно полдень нежный!
Её душа горит огнём,
Чиста метелью белоснежной!

В её фантазиях и снах,
Ещё пока хватает места.
Она прелестна как весна,
Чиста как юная невеста!

С ней рядом тяжело дышать,
Уснуть и вовсе невозможно!
В который раз хотел сбежать,
Задача оказалась сложной!

И с ней оставшись навсегда,
Связав друг-друга тонкой ниткой.
Прожив недели и года,
В том старом домике с калиткой!

Не помышляя об иной,
Лишь ей был верен постоянством.
Весною, Летом и Зимой,
Любовью измерял пространство!

Она как ангел хороша,
Добра была и благосклонна.
Её хрустальная душа,
Как море синее бездонна!

Она живёт теперь с другим,
Его собою обвивает.
Горит и тает только с ним,
А что со мной, увы, не знает.