Кукушка

Ирина Парфенчик
Слова, словно стихия
Как шёпот ветра ночной
Меня тихо пленили
Вдаль уводя за собой

Туда, где обрыв у речушки,
Где мостик из досок гнилой
Туда, где у леса опушка
И запах травы молодой

На дерево села кукушка
Уставившись вниз, на меня
Спрошу у неё - "молвь кукушка, сколько осталось"
Ни дня..