Земля. И много разных стран...

Антонина Юдина
Земля. И много разных стран.
А где-то далеко
Опять проходит караван
В игольное ушко.

Но эти божьи чудеса
Ко мне не применить.
Сижу и битых полчаса
В иглу вдеваю нить.