А соседи в дверь стучат

Александр Смоловик
Утром, вечером и днём
С другом песни мы поём.
А соседи в дверь стучат,
Недовольны, матерят.
Ну, а мы - то тут причём,
Не кричим же, а поём.
Дали нынче нам зарплату,
Вот и отмечаем эту дату.
В кружку водку наливаем,
 Залпом водку выпиваем
И на радостях вдвоём
Песни громко мы поём.
Так устроен этот мир,
У вас горе, у нас пир.
Мы вас просим потерпите,
В нашу дверь вы не стучите.
Ведь пока мы не допьём,
Спать не ляжем, не заснём.