Уроки жизни

Владимир Сологубов
          УРОКИ ЖИЗНИ.
Урок  всегда  останется уроком,
Жизнь диктует нам всегда своё,
К нам не идёт судьба наскоком,
Творец строго  посылает нам её.

А даёт её всегда  нам  по заказу,
И чтобы она вела  по жизни нас,
Поведёт она нас по его приказу,
Всё в жизни  он сделает  как раз.

А нарушать нам  он не позволит,
И будем выполнять его приказы,
На верный путь он нас настроит,
Но наши не устроят  его  отказы.

Самовольничать он нам  не даст,
Но а нарушать не даст тем более,
Скорей  свой  нам приказ издаст,
А не  позволит делать своеволие.
              Вл. Сологубов.09.08.19г.