Любовь

Дмитрий Мамаджанов
Уплывают корабли покидая причалы, я к тебе не вернусь так и знай дорогая,
Вновь разводят мосты, вдоль них, пробегают корабли,
Дорогая прости, что я несберег, нашу с тобой , настоящую любовь,
Яркое солнечное утро на горизонте реки стоим обнявшись бок о бок мы,
Восхищаясь восходом вспоминая невзгоды.
Мы вместе провожаем закат млечный путь проложил нам маршрут,
я думал что без тебя смогу, но бог нам свёл мосты и снова вместе мы!!!)****