Вот вам маленький секрет

Влад Норманн
Вот вам маленький секрет,
записал его поэт:
жил-да-был один комар,
наводил на всех кошмар,
мал комар был да удал?
Нет, брат, тут неразбериха,
по секрету скажу тихо:
кровь сосала очень лихо
не комар, а комариха!